Каталог чая

Ханчжоу Лун Дзин (Колодец Дракона)

 

Особенности. Этот чай уникален всем и своим название, и технологией обработки, и вкусом, и свойством. Возьмем для начала название: Лун Цзин – «Колодец дракона». Собирается с огромных плантаций за короткий промежуток времени ранней весной. Собираются верхушки молодых побегов – нежная зеленая веточка, с листочками-иголками, еще покрытыми белым пушком. Некоторое время выдерживают во влажных помещениях и сушат в огромных воках в три этапа, чтобы на выходе получился зеленый чай с шелковистыми листочками и ярким цветочным ароматом. Аромат, при этом свежий и густой, запоминающийся. Послевкусие  одарит  вас своею сладостью.

Заваривание. К завариванию этот чай требователен: кипятка не выносит, от перенастраивания делается темным и терпким. Подходящая для него температура – это восемьдесят градусов, меньше не страшно, нижний предел семьдесят пять.  Время для настаивания минута, на одну чашку идет пять грамм. Готовый напиток пьется медленно, дабы уловить всю прелесть вкуса, чтобы ощутить на себе всю глубину «Колодка дракона». Только тогда он запомнится долгим и приятным послевкусие.

Свойства. Про Ханчжоу Лун Цзин говоря, что он отлично утоляет жажду, что от него бодрость во всем теле и хорошее настроение наполнят сердце. Когда ты пьешь его утром – ум становится ясным, и мысли начинают свой бег. Купить Ханчжоу Лун Дзин.

Дальше

Назад

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить