Каталог чая

Кудин

 Особенности. По своей природе горек и холоден, идеально убирает жар, а с ним  и все недуги. В Кудине   много полезного и необходимого для жизнедеятельности человека. Этот напиток  «справляется» с болезнями  сердца. Китайские врачи сами его пьют, и другим рекомендуют.

Кудин готовят из листьев падуба, растущего на юге китайских провинций, по горным склонам, речным берегам, ущельям, в смешанных лесах.

Заваривание. Напиток из Кудина готовится следующим образом: возьмите 2-3 иголки, залейте горячей кипяченой водой 80 градусов в небольшом чайнике (300 мл), или 1 иглу на чашку (150 мл). Ни в коем случае не заливать крутым кипятком, потому что в этом случае настой будет жутко горьким, так что неможно будет его пить. Настаиваются иголки две-три минуты, образуя желтовато-зеленоватый настой. Отличительная характеристика Кудина – это его горечь и сладкое послевкусие, главное не переборщить с количеством заварки и температурой воды.

Свойства. В Кудине переплелось множество витаминов, минералов и полезных свойств; в большинстве своем этот напиток применяется как лекарственное средство, нежели как чай для повседневного потребления. Пить его лучше регулярно, но не каждый день, а каждую неделю; тем, у кого недомогание или просто сильная усталость после трудового дня, можно чаще. С его способностью бороться с простудными заболеваниями, кудин просто необходим, особенно в нашем сыром климате, когда погода меняется часто на холодную. Сидишь дома, смотришь в окно: никуда не хочется идти, потому что ветер, слякоть и дождь, наползают тоска и грустные мысли… самое время заварить Кудин! Выпив который, приобретаешь бодрость духа и ясность сознания, тоска и грустные мысли уползают восвояси, а хорошие мысли опять возвращаются и текут ровно без всплеска и колебаний. Купить Кудин.

Дальше

Назад

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить