Каталог чая

Молочный пуэр, шу

Особенности. Это бесподобный чай, такого вкуса топленого молока и молочной карамели нет практически ни у кого, не зря Молочный пуэр пользуется широкой популярностью. Когда его завариваешь  – аромат распространяется по всему помещению, это мягкий и приятный запах действует успокаивающе, после него наступает умиротворение. Удачное сочетание пуэра и сливочного аромата, делают этот чай незабываемым, попробовав его раз, захочется еще и еще.

Рекомендуется заваривать кипятком две-три чайные ложки сухого чая в чайнике, объемом пол-литра. Время выдержки три-пять минут. Как и у все пуэров, первое залитие воды не настаивается и не пьется, сливается мгновенно. Второе, треть, четвертое – считаются настоящими и тут они уже настаиваются. Каждое из последующих завариваний требует увеличения времени, буквально на полминуты.

Свойства. Молочный Пуэр – чай не только вкусный, но и полезный. Во-первых, он утоляет жажду, во-вторых, пуэр источник минералов и микроэлементов, нужных нашему организму. В третьих, мягко действует на нервную систему, мягко значит без резких перепадов. Хорошо сказывается на кишечнике. Купить Молочный пуэр.

Дальше

Назад

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить