Юннаньский пуэр №2, шу

 

Особенность. Известный прессованный пуэр 2009 года изготовления. Особенность чая – это его технология изготовления, в результате которой получается напиток с характерным специфическим ароматом и вкусов, с возможностью изменять свои качества при условии длительного хранения. Сперва «землистый», с запахом напоминающий прелые листья, чай пуэр со временем приобретает вкус и аромат как у старых досок, некоторые улавливают в этом древесном вкусе некоторые ноты, причем не просто абы чего, а чувствуется горький шоколад, грецкий орех, изюм, чернослив. Цвет у такого пуэра бордово-коричневый, глубокий. Настой непрозрачный, насыщенный. Вкус мягкий, приятный.

Заваривание требует обязательной промывки сухой заварки. Настаивается чай путем залития горячей водой предварительно промытого чайного листа. Взаимодействие воды и чая пуэр длится две минуты, затем наливаете в чашку и пьете. В заваривании пуэр существенно отличается от черного чая тем, что его можно настаивать повторно несколько раз, и каждый раз пуэр будет настаиваться.

Свойства. Вкусный чай всегда приятно пить, а значит настроение от пития пуэра будет позитивное. Купить Юннаньский пуэр № 2.

Дальше

Назад

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить