Каталог чая

Юннаньские почки (весенний)

 Особенности. Сырье для этого чая заготавливают в первой половине апреля. Вручную собирают только что распустившиеся почки, еще покрытые белыми ворсинками. От того и цвет сухого чая желтовато-зеленый с золотистым оттенком. В заваренном виде настой светлый, прозрачный с фруктовым ароматом, весьма мягким и ненавязчивым.

Заваривание. Заваривается чай достаточно просто: чайная ложка на чашку, заливается кипяченой горячей водой 80-90 градусов. Одна-две минуты – и чай можно пить.

Свойства. Чай Юннаньские почки необычайно богат микроэлементами и дубильными веществами, благодаря которым, обладает дезинфицирующим свойством. Постоянное потребление чая оказывает положительный эффект на кожу, придавая ей эластичность, удаляя мелкие морщинки. Выпитый чай придает силы, приводя эмоции в порядок. Сами китайцы говорят, что чай Юннаньские почки дарит молодость телу и свежесть разуму. Купить Юннаньские почки.

Назад

На Главную

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить